Del tratamiento de la epilepsia por el Simulo - Del Barco, Francisco Paulino (1885)
Aborda el uso del símulo o vichaya para el tratamiento de la epilepsia, dolencia que afecta el sistema nervioso; así, describe la naturaleza, la patogenia y el diagnóstico de la enfermedad. Finalmente, describe al fruto relacionado a su origen, composición, elaboración del medicamento y su aplicación terapeútica en pacientes con epilepsia.