La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVIII, n° 533) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1911)
La nueva Junta Directiva de la Facultad de Medicina, pp. 49-52.-- Nuestra medicina popular / por Hermilio Valdizán, pp. 52-56.-- La Médula Osea en la enfermedad de Carrión (continuación) / por Constantino J. Carvallo, pp. 57-60.-- Libros nuevos, pp. 61-63.-- Sobre la Ovaradeno Triferrina / por L. Prochownich, pp. 63-64.--