La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXV, n° 664) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1918)
Corea de Sydenham / por el Dr. Ernesto Odriozola, pp. 289-293.-- Algunas observaciones de tuberculosis ocular, tratadas por la tuberculina / por Armando Gardini, pp. 293-303.-- Las cien primeras autopsias practicadas en la nueva morgue de Lima (datos estadísticas) / por el Dr. Guillermo Fernández Dávila, pp. 304-312.-- Anatomía patológica del bazo (continuación) / por prof. Dr. Oswaldo Hercelles, pp. 312-317.-- Revista de tesis, pp. 317-319.-- Bibliografía, p. 320.-- Noticias, p. 320.--