Entrevista a Federico Kauffmann Doig (Ingreso 1948). Facultad: Letras - Kauffmann Doig, Federico (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Federico Kauffmann Doig, Arqueólogo e Historiador (Ingreso a San Marcos 1949 - Facultad de Letras, Instituto de Arqueología).-- Entrevistador: Federico Helfgott Seier.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro