La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 63, n° 1002) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1946)
Acción farmacodinámica de algunas sales de calcio sobre la presión sanguínea / por la Q. F. Lila Rivadeneira, pp. 279-286.-- Etiología de la delincuencia sexual / por el Dr. V. Manuel Tarazona, pp. 287-291.-- La alimentación del trabajador / por el Dr. Leopoldo Bard, pp. 292-297.-- Sobre haberes de los médicos que prestan servicios en instituciones oficiales: memorial presentado por las asociaciones médicas, pp. 297-300.-- Índice de materias, p. [301].-- Índice de autores, p. [302].--