La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIII, n° 178) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1896)
Dr. Edward Jenner 1796-1896: centenario de la vacuna / por P. T. Barros, pp. 145-147.-- Caso raro de ausencia del bazo / por el Dr. Maximiliano González Olaechea, pp. 147-148.-- Un caso de intoxicación por la picadura de la Lucacha (Lactrodectus Peruvianus), observado en la Hacienda "Cayalti", Departamento de Lambayeque / por el Dr. Estanislao Pardo de Figueroa, pp. 148-150.-- Consideraciones clínicas sobre el empleo de la electricidad y del masaje en la dilatación del estómago / por el Dr. A. Massy, pp. 150-152.-- Ginecología: Desgarraduras penetrantes de la vagina y del útero durante el trabajo [de parto], pp. 152-153.-- Dr. Alfred G. Barrs: Signos pronósticos en la apoplegía, pp. 153-154.-- La profesión médica: aforismos, p. 154.-- Formulario, pp. 155-156.-- Crónica, pp. 156-158.-- II Congreso Médico Pan-Americano, pp. 158-160.-- Publicaciones recibidas, p. 160.--