La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año V, n.° 51) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1888)
El cólera en Chile / por David Matto, pp. 81-84.-- Congreso Sanitario Americano de Lima de 1888 / por Andres S. Muñoz, pp. 87-101.-- Estudio clínico del Flemón periuterino (Conclusión) / por Ricardo Quiroga y Mena, pp. 102-104.-- Urticaria y glositis palúdicas / por Matías T. Bellido, pp. 104-106.-- Necrosis del maxilar inferior / por Matías T. Bellido, pp. 106-108.-- Natalidad y mortalidad de Lima / por Leonidas Avendaño, pp. 108-113.-- Sección Variedades, pp. 113-118.-- Desvíos de la Naturaleza o Tratado de el Origen de los Monstruos (continuación), pp. 118-120.--