La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVII, n° 522) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1910)
Parricidio frustrado, por un menor, en acto inconciente / por Dr. G. Olano, pp. 217-232.-- Un caso interesante, p. 232.--