La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVIII, n° 531) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1911)
La Médula Osea en la enfermedad de Carrión / por Constantino J. Carvallo, pp. 33-39.-- Libros nuevos, pp. 39-40.-- Un caso interesante, p. 40.--