La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIV, n° 197) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1897)
Local de la Escuela de Medicina, pp. 67-71.-- Congreso Médico Pan Americano de México: las fiebres autumnales, pp. 71-73.-- Revista de enfermedades mentales y nerviosas / por Dr. Manuel A. Muñiz, pp. 73-77.-- Informe del doctor J. M. Quiroga, director del Instituto Nacional de Vacuna, pp. 77-80.-- La enseñanza médica en méxico / por Dr. Frías y Soto, pp. 80-83.-- Revista terapéutica, p. 84.--