La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 79, n° 1185) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1962)
Amoniacemia en aparentemente sanos / por la Dra. Teodolinda Soldevilla Espinoza, pp. 49-63.-- Programa del curso de farmacología / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 64-69.-- Maldonado, ciudadano y patriota / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 69-72.--