La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XV, n° 240) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1898)
Médicos chinos, pp. 425-426.-- La cistotomía suprapubiana y el cisto drenaje hipogástrico, pp. 426-432.-- Tarea del médico en la fiebre tifoidea, pp. 432-437.-- Crónica / por Dr. Alfredo I. León, pp. 437-438.-- Publicaciones recibidas, p. 438.--