La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XV, n° 219) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1898)
Jauja y Tamboraque (continuación) / por Rómulo Eyzaguirre, pp. 43-50.-- El alcoholismo en Lima bajo el punto de vista Médico Social / por A. Castañeda y Alvarez, pp. 50-53.-- Punción lumbar en la meningitis tuberculosa de la niñez, pp. 53-59.-- Publicaciones recibidas, pp. 59-60.-- Formulario, p. 60.--