La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 79, n° 1186) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1962)
Cuantificación de nicotinuria en niños aparentemente sanos / por la Dra. Eva Vargas Gómez, pp. 73-84.-- Menopausia con reacciones morbosas neuropsíquicas / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 85-89.-- Prensa mexicana, pp. 90-92.--