La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXIII, n° 640) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1916)
Dos casos más de quiste hidático del higado / por Honorio F. Delgado, pp. 341-344.-- Aplicación de la anafilaxia a la determinación de la naturaleza humana o animal de la sangre / por el Dr. Pedro l. Pajuelo, pp. 345-353.-- Estado actual y porvenir de la tisiología en el Perú 7 por el Dr. J. Antonio Escarcena, pp. 354-356.-- La tuberculosis antracosica en una región montañosa del sur del Perú / por el Dr. Edmundo Escomel, pp. 356-358.-- Aforismos ginecológicos / por el Dr. Constantino T. Carvallo, p. 358.-- Estudio toxicológico de envenenamiento en un caso / por los doctores M. A. Velásquez y C. Alberto García, pp. 359-367.-- Revista de tesis, pp. 367-368.-- Facultad de Medicina: sesión celebrada el 22 de agosto de 1916, p. 368.-- Prensa Médica Americana, pp. 369-376.--