Anales Universitarios del Perú T.22 - García Calderón, Francisco (1897)
Trata sobre varios documentos y sucesos ocurridos en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, y menciona el Estado Social del Perú, durante la denominación Española a través de discursos y reflexiones acerca de las consecuencias principales ocurridas en aquella época.