La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 73, n° 1114) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1956)
Acción de la metionina y colina sobre la colesterolemia / por la Srta. Lily Daisy Linares Gadea, pp. 61-72.-- Actividad farmacológica del azul de metileno / por Francisco Guzmán Román, pp. 72-76.-- Prensa médica: Hormona hiperglucemiante glucogenolítica del páncreas / por R. Clement, pp. 77-79.-- Prensa médica: Anomalías tímicas, miastenia grave y mediastinografía gaseosa / por M. Bariety, C. Coury y J. L. Gimbert, p. 80.--