La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXV, n° 461) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1908)
El Dr. Julio Becerra, pp. 65-66.-- Nota clínica á favor del Yoduro de potasio en la Sífilis / por G. Olano, pp. 66-67.-- El clima de Jauja / por Dr. Nicolás B. Hermoza, pp. 68-71.-- Las epidemias amarílicas de Lima: apuntes para la historia de la fiebre amarilla en América (continuación) / por el Dr. Rómulo Eyzaguirre, pp. 71-72.-- Notas de viaje en Sudamérica (continuación) / por el Dr. Nicolás Senn, pp. 73-79.-- Publicaciones recibidas, pp. 79-80.--