La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 70, n° 1083) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1953)
Acción de la acetilcolina sobre la potasemia / por la Q. F. Elena García Cháves, pp. 145-162.-- Prensa médica: diagnóstico del cáncer del pulmón / por N. Carrillo, pp. 162-164.-- Prensa médica: efecto carcinogénico de las sulfonamidas / por Hansen, B., y Bchel, J., p. 164.-- Prensa médica: alteraciones consecutivas a las toxicosis gravídicas / por el Dr. M. Usandizaga, p. 164.--