La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 80, n° 1198) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1963)
Cortisona, defensas orgánicas y acción patógena del estreptococo hemolítico / por el Dr. José Amiel Pérez, pp. 61-71.-- Contribución al progreso de la Farmacia: disertación inédita pronunciada en 1928 / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 72-75.-- Recomendaciones de Eugenesia / por el Dr. Alfredo M. Saavedra, pp. 75-76.--