La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 74, n° 1133) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1957)
Acción de la dietilamida del ácido piridin beta carbónico sobre la intoxicación barbitúrica / por la Srta. Irma T. Zamora Carlos, pp. 253-267.-- Medicina francesa, pp. 267-268.--