La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año II, n.° 20) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1885)
Sociedad "Unión Fernandina" / por David Matto, p. 297.-- La vacunación forzosa / por Almenara Butler/ pp. 298-299.-- Facultad de Medicina, p. 299.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 299-300.-- Sociedad "Unión Fernandina", pp. 300-317.-- Fractura doble de la rótula / por Leonardo Varas, pp. 317-318.-- El coléra / por José Casimiro Ulloa, pp. 318-322.-- La vacuna obligatoria / por Ricardo Moloche, pp. 322-324.-- La cafeína / por Andrés S. Muñoz, pp. 324-327.-- Aguas minerales del Perú y sus aplicaciones médicas / por Augusto E. Peréz Araníbar, pp. 327-332.-- Inyecciones hipodérmicas / por David Matto, pp. 332-333.-- Revista tocológica / por Leonidas Avendaño, pp. 333-336.-- Estadística demográfica / por Leonidas Avendaño, pp. 336-337.-- Sinopsis de las enfermedades de la larinje, pulmones i corazón / por F. de Havilland Hall, traducido por David Matto, pp. 338-340.-- Bacteriología / por Andrés S. Muñoz, pp. 340-342.-- El contagio de la tisis / por Leonidas Avendaño, pp. 342-346.-- Sección variedades, pp. 847-853.-- La enseñanza médica en Alemania / por Almenara Butler, pp. 353-354