Filosofía de Kant carácter y objetivo de la crítica de la razón pura - Solf y Muro, Alfredo Federico (1897)
El autor de la Crítica de la razón pura ha marcado una línea de separación tal entre sus antecesores y sus sucesores, que las más lógicas de las divisiones que puede hacerse de la filosofía moderna es de dos periodos: el periodo prekantiano y el periodo kantiano.