La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 66, n° 1036) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1949)
Consideraciones médico-forenses en el diagnóstico de la epilepsia emotiva de Bratz / por los doctores Sergio E. Bernales y Carlos A. Bambarén, pp. 165-172.-- Alimentación del indio peruano / por Jorge Kuon Cabello, pp. 172-177.-- Tratamiento sintomático de la tos ferina y asma con la fórmula de Vidal Freyre / por el Dr. Guillermo Kuon Cabello, pp. 177-187.-- Prensa médica: la rubeola en el embarazo como un factor etiológico de las malformaciones congénitas, nacidos muertos, malos partos y abortos, pp. 187--188.--