La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 452) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Inoscopía / por Vicente I. Vergara, pp. 305-319.-- Publicaciones recibidas, p. 320.--