La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 65, n° 1026) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1948)
Apuntes sobre la geografía médica del departamento de Tacna / por el Dr. Guillermo Kuon Cabello, pp. 185-193.-- El delito de abuso deshonesto / por el Dr. V. Manuel Tarazona, pp. 193-195.-- Prensa médica: un nuevo espasmolítico uterino: El glicerofosfato de sodio, pp. 195-196.-- Bibliografía, pp. 197-198.-- Índice de autores, p. [199].-- Índice de materias, pp. [200-202].--