La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVII, n° 525) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1910)
El Piojo blanco y el Tifus exantemático / por Dr. G. Olano, pp. 265-269.-- Algunos puntos de la Hematología de la "Enfermedad de Carrión" / por Carlos Monge M., pp. 269-278.-- Oficial: La higiene en las lavanderías / por J. Gastiaburú, p. 279.-- Publicaciones recibidas, p. 280.-- Dolor útero ovárico, p. 280.--