La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXV, n° 475) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1908)
El aniversario de Carrión, pp. 289-291.-- Falsos certificados de defunción. Resolución del Superior Tribunal en la acusación de homicidio contra Dergar por la muerte del japonés Ochuki / por G. Olano, pp. 291-297.-- Las epidemias amarílicas de Lima: apuntes para la historia de la fiebre amarilla en América (continuación) / por el Dr. Rómulo Eyzaguirre, pp. 297-303.-- Publicaciones recibidas, pp. 303-304.--