La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XV, n° 224) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1898)
Accidentes debidos al empleo del ácido fénico como antiséptico en Cirujía, pp. 151-159.-- Contribución al tratamiento de la enteritis infantil por la leche peptonizada, pp. 159-164.-- El raspado inmediato del útero en el aborto incompleto, pp. 164-165.-- Tratamiento de la epistaxis, p. 165.-- Medicamentos incompatibles con la antipirina, p. 165.-- Tratamiento de la constipación crónica por la creosota, p. 166.-- Esculapio y su santuario de Epidauro, pp. 166-169.-- Formulario, p. 169.-- Publicaciones recibidas, p. 170.--