La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXV, n° 468) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1908)
Clínica quirúrgica de varones: Hospital Dos de Mayo / por Dr. Aníbal Fernández Dávila, pp. 177-184.-- Los trabajos del Dr. E. Escomel en París, pp. 184-185.-- Un nuevo colorante para la histología / por el Dr. Escomel, pp. 185-187.-- El tratamiento del papiloma cutáneo por la inoculación de sangre de un Meloe / por el Dr. Edmundo Escomel, pp. 187-189.-- Sonda porta pomada del Dr. Escomel, p. 189.-- Las epidemias amarílicas de Lima: apuntes para la historia de la fiebre amarilla en América (continuación) / por el Dr. Rómulo Eyzaguirre, pp. 189-191.-- Publicaciones recibidas, pp. 191-192.--