La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XVI, n° 250) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1899)
Aneurisma en ambas regiones popliteas, ligadura con abertura en uno y ennucleación en otro / por Mariano Alcedán, pp. 149-152.-- Del aborto / por Dr. Mario Nascimbene, pp. 152-155.-- Apendicitis (conclusión) / por Dr. Miguel A. Rojas, pp. 156-158.-- Los mercuriales en el tratamiento de la sífilis / por Dr. Francisco L. Cerezo, pp. 158-161.-- Consejos que da el Journal d' Hygiene a sus lectores en el año 1899, pp. 161-162.-- Formulario, pp. 162-163.-- Publicaciones recibidas, pp. 163-164.--