La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año III, n.° 31) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1886)
Facultad de Medicina, p. 241.-- Academia Libre de Medicina de Lima, p. 241-244.-- Hospicio de huérfanos lactantes / por Belisario Sosa, p. 244-246.-- Herida del dedo índice por instrumento cortante con dislaceración de las partes blandas / por Leonidas Avendaño, p. 246-249.-- Alcoholismo agudo / por Pablo Patrón, pp. 249-250.-- Disentería / por Pablo Patrón, pp. 250-252.-- La lepra en el Perú / por Manuel A. Muñiz, pp. 252-253.-- El Dr. José M. Dávalos / por Pablo Patrón, pp. 253-256.-- La medicina legal en el Perú / por Manuel A. Muñiz, pp. 256-257.-- De algunas enfermedades en Moquegua: sus causas / por Manuel Chávez, pp. 257-260.-- Etiología, topografía y tratamiento de la Uta (Lupus) en el Perú / por Juan Ugaz, pp. 260-268.-- Natalidad y mortalidad de Lima / por Manuel A. Muñiz, pp. 268-270.-- Revista terapéutica / por Andres S. Muñoz, pp. 270-272.-- Sección variedades, pp. 272-278.-- Un viaje a Cerebrópolis / por Licenciado Ingrasias, traducido por Juan Giné Partagás, pp. 278-280