La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 79, n° 1189) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1962)
Anteproyecto de Código de Ejecución Penal (continuación) / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 137-150.-- Prensa médica mexicana, pp. 151-156.-- Bibliografía, p. 156.--