La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXX, n° 588) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1913)
El doctor Antonio Pérez Roca (1850-1912), pp. 209-210.-- La titira es trasmisora de la verruga / por Charles H. T. Townsend, pp. 210-211.-- Cátedra de Fisiología / por el Dr. Wenceslao F. Molina, pp. 212-218.-- Clínica Médica de Varones, Hospital "Dos de Mayo", XIIIa. lección del profesor Dr. Ernesto Odriozola, Enfermedad de Hodgkin, pp. 219-223.-- Crónica de la quincena, p. 223.-- Bibliografía, pp. 223-224.-- Resultados recogidos con el empleo de la Ovarederno - Triferrina - Knol / por el Dr. Lau, p. 224.--