La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año II, n.° 21) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1885)
El doctorado en Farmacia / por Leonidas Avendaño, p. 355.-- Facultad de Medicina / por , pp. 355-356.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 356-357.-- Sociedad "Unión Fernandina", pp. 357-358.-- Congestión pulmonar activa / por N. Fernandez Concha, pp. 358-359.-- Del ácido bórico en sus aplicaciones terapéuticas / por Pablo Patrón, pp. 360-363.-- El Dr. José Manuel Dávalos / por Pablo Patrón, pp. 363-365.-- La cafeina / por Andrés S. Muñoz, pp. 365-372.-- Inyecciones hipodérmicas / por N. Fernandez Concha, pp. 372-378.-- Estadistica demográfica / por Leonidas Avendaño, pp. 379-380.-- Bibliografía / por Andrés S. Muñoz, pp. 380-383.-- Los medicamentos denominados específicos, son agentes antizínicos / por G. Pécholier, traducido por Olivo Chiarella, pp. 383-389.-- Cuatro palabras sobre la fiebre amarilla / por Antonio Serpa, pp. 389-392.-- Formulario, pp. 392-393.-- Sección variedades / por Manuel A. Gall, pp. 393-394