La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVII n° 507) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1910)
Sanatorio marítimo para niños pobres, pp. 33-34.-- Meningitis cerebro espinal epidémica, pp. 34-36.-- La radioterapia en el cáncer (continuación) / por Daniel Carlevarino, pp. 36-47.-- Publicaciones recibidas, pp. 47-48.--