La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXI, n° 613) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1914)
Algunas consideraciones sobre el cancer uterino en Lima / por el doctor Eduardo Bello, pp. 215-224.-- Leishmania flagelada en el Perú / por el doctor Edmundo Escomel, pp. 224-227.-- Clínica Médica del Hospital "Dos de Mayo". Arterioesclerosis / por el profesor doctor Ernesto Odriozola, pp. 227-231.-- La leishmaniasis del dermis en el Perú: Espundia-Uta-Juccuya-Qcepo-Tiacc-Araña / por el Dr. Carlos Monge M., pp. 231-235.-- Movimiento Médico, pp. 236-239.-- Revista de tesis, pp. 239-240.-- Ecos del Congreso Médico de Lima, p. 241.-- Congresos, pp. 241-242.—