La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXII, n° 628) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1915)
Qoyu Siki: manchas cutáneas congénitas de los aborígenes del Perú / por el Dr. Ricardo Palma, pp. 227-249.-- La paragonimiasis en el Perú / por el Dr. Julián Arce, pp. 249-254.-- Movimiento Médico / por Carlos A. Bambarén, pp. 254-257.-- Sociedad Medico Quirúrgica del Hospital "Dos de Mayo": sesión del domingo 1° de agosto de 1915, pp. 257-258.-- Sociedad Médica "Unión Fernandina": sesión celebrada el 5 de setiembre de 1915, pp. 258-259.-- Sociedad clínica del Hospital de "Santa Ana": sesión del 29 de agosto de 1915 y 5 de setiembre de 1915, pp. 259-260.-- Revista de tesis, pp. 260-261.-- Facultad de Medicina: sesión celebrada el 18 de setiembre de 1915, p. 261.-- Bibliografía, p. 262.--