Existencia de la ley moral - Belleza, Felipe V. (1886)
Señala que la razón conoce que esa ley natural le ha sido dada al hombre por Dios y al través de su limitación le considera como divina absoluta y eterna para todos los hombres. Negar o dudar de ella, sería sublevarse contra su hacedor, sería la degradación del hombre.