La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año III, n.° 34) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1886)
Ley sobre médicos y abogados peruanos y bolivianos, p. 377.-- Discurso leído por el señor David Matto, presidente de la Sociedad Médica "Unión Fernandina" en la sesión del 5 de octubre de 1886, pp. 377-380.-- Enfermedad de Carrión / por Mariano Alcedan, pp. 381-391.-- Reumatismo ocular / por Abraham Pérez, pp. 391-393.-- Aconitina i atropina / por M. Ceballos Torres, pp. 393-400.-- Cirujía dental / por Christian Dam, pp. 400-402.-- Correspondencia de Nápoles / por Juan M. Byron , pp. 402-409.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 409-411.-- Los principios del tratamiento de la epilepsia / por Alberto Erlenmeyer, traducido por Armangué, pp. 411-414.-- Sección variedades, pp. 414-416