La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año I, n.° 7) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1884)
Concursos / por Leonidas Avendaño, p. 205.-- La homeopatía / por Manuel Alfredo Gall, pp. 205-206.-- Facultad de Medicina / por M. Odriozola, pp. 206-207.-- Estado sanitario de Lima en Junio de 1884 / por José Casimiro Ulloa, Julio Becerra, Manuel R. Artola, pp. 207-210.-- Fiebre amarilla: Delirium Tremens-Neumonia / por A. E. Pérez Araníbar, pp. 210-211.-- Herida penetrante del vientre / por Almenara Butler, pp. 211-213.-- Faradización del útero / por Manuel Chávez, pp. 214-216.-- Las farmacias en los hospitales de Lima / por Juan M. Anaya, pp. 216-217.-- Necesidad de la intervención de los médicos en la confección de las leyes / por Manuel A. Olaechea, pp. 217-220.-- Hospicio de insanos / por José Casimiro Ulloa, pp. 220-223.-- Vida: animismo, vitalismo, materialismo / por Manuel A. Muñiz, pp. 223-229.-- Aguas minerales del Perú: sus aplicaciones médicas / por Augusto E. Pérez Araníbar, pp. 229-233.-- Crónica / por Romualdo Ibañez, pp. 233-234.-- Estadística de vacunaciones (2° trimestre de 1884) / por José M. Quiroga, p. 234.-- Servicio especial de meteorología / por Juan M. Byron, pp. 234-235.-- Resumen meteorológico: julio de 1884, p. 236.-- Estudio del cáncer encefaloide / por Sappey, traducido por Juan M. Byron, pp. 237-239.-- El morfinísmo crónico y el armorfinísmo / traducido por N. Fernandez Concha, pp. 239-240.-- Formulario, p. 241.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 241-243.-- La enseñanza médica en Alemania / por Almenara Butler, pp. 243-244.-- Resumen semestral de meteorología, para "La crónica médica" Defunciones y nacimientos en Lima: primer semestre de 1884 Mortalidad en Lima: primer semestre de 1884