La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año V, n.° 56) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1888)
Sociedad Médica "Unión Fernandina", p. 281.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 282-289.-- Sociedad Médica "Unión Fernandina", pp. 289-294.-- Memoria anual / por José A. de los Ríos, pp. 294-301.-- Paludismo pernicioso localizado / por Dr. F. Almenara Butler, pp. 301-313.-- Generalidades sobre el microbio colerígeno / por David Matto, pp. 313-320.--