La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 63, n° 997) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1946)
Dr. Belisario Sosa: centenario de su nacimiento, pp. 159-160.-- Determinación de la sodemia con la técnica de Weimbach / por la Q. F. Juana Díaz Velarde, pp. 161-168.-- Determinación de la peptidemia (conclusión) / por el Q. F. Huberto Zapata Dávila, pp. 169-174.-- Parasitismo intestinal en la provincia de Islay / por el Dr. Óscar Valdivia Ponce, pp. 175-179.-- Natalidad y mortalidad del distrito de Moquegua en el quinquenio 1941-1945 (continuación) / por el Sr. Luis E. Kuon Cabello, pp. 180-182.--