La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 62, n° 987) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1945)
Vitamina C del pepino (solanum variegatum) / por el Q. F. Livio Pezzia S., pp. 257-263.-- Extracción de estrona a partir de la orina de mujer grávida / por la Q. F. Luisa Tipian Valenzuela, pp. 264-274.-- Esquizofrenia y cuádruple homicidio / por los doctores Carlos A. Bambarén y Juan Francisco Valega, pp. 275-284.-- Enfermedades infecto-contagiosas en el Perú en marzo de 1945, p. 285.-- Prensa médica española, pp. 286-288.--