La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVI, n° 494) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1909)
Muerte súbita.-Suposición de envenenamiento por error del farmacéutico.-Causa probable de la muerte.-Irresponsabilidad legal del encausado / por G. Olano, pp. 265-271.-- Doctor Neholoff (de Arras): lesiones traumáticas de la bóveda del cráneo, conducta que debe seguirse y pronóstico, pp. 272-277.-- La municipalidad y la viruela, pp. 277-278.-- La antiguedad de la sífilis en el Perú, p. 278.-- Publicaciones recibidas, pp. 279-280.--