La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIII, n° 173) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1896)
Las nevadas de Arequipa / por el Dr. Antorio Lorena, pp. 65-70.-- El guayacol como topico antitérmico (continuación) / por Jossé C. Patrón, pp. 70-76.-- Geografía Médica de la fiebre amarilla en el Ecuador / por Dr. Leonardo Villar, pp. 76-80.--