La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 61, n° 970) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1944)
Estado actual del tratamiento de la sífilis / por el Dr. Ricardo Pazos Varela, pp. 105-112.-- Cistitis gonocócica en la mujer / por los Dres. Enrique Navarrete y J. Humberto Covarrubias, pp. 113-115.-- Intervención de la sífilis en la génesis de la estrechez uretral / por el Dr. Luis M. Delgado, pp. 115-118.-- Importancia social de la investigación de la sífilis (resumen) / por el Dr. J. Alejandro L. Jarrin Vera, pp. 118-119.-- Personalidad psicopática y homicidio (conclusión) / por los Dres. Leonidas Avendaño, Carlos A. Bambaren y Luis Vargas Prada, pp. 120-130.-- Hogares del vecindario / por el Dr. Julio Altmann Symthe, pp. 131-133.-- Noticias, pp. 134-135.-- Bibliografía, p. 136.--