La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XX, n° 356) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1903)
Sociedad Médica Unión Fernandina: sesión de 5 de octubre / por Luis O. de Piérola, pp. 305-314.-- Sobre la hematología de la Enfermedad de Carrión / por Julio C. Gastiaburú , pp. 314-319.-- Las diferencias de acción de las soluciones de clorhidrato de cocaina / por C. Alberto García, p. 319.-- Publicaciones recibidas, pp. 319-320.--