La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 66, n° 1034) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1949)
Determinación biológica de colinesterasa / por la Q. F. Srta. Ada Villanueva Novoa, pp. 117-138.-- Noticias, pp. 139-140.--