La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 62, n° 989) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1945)
Acción farmacodinámica del Bromuro de Magnesio sobre el aparato circulatorio / por la Q. F. Josefina Flores Urrunaga, pp. 321-330.-- Investigación de ácidos grasos y colesterol sanguíneos, con la técnica de Manuel Mata, de Cuba (conclusión) / por la Q. F. Julia Mercado Reina, pp. 331-337.-- La Neumoconiosis como enfermedad profesional, según la legislación peruana / por los doctores Carlos A. Bambarén y Santiago Sánchez Checa, pp. 338-343.-- Convención médica regional del norte del Perú: Chiclayo, 31 de agosto y 1° de setiembre de 1945, pp. 343-349.-- Noticias, pp. 350-352.--